
Menu d'automne: Cuisiner en Inox avec Lagostina
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Crème de topinambours et gambas rôties
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Aumônière pomme et poire, caramel vanille et zeste d'orange

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Crème de topinambours et gambas rôties
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Aumônière pomme et poire, caramel vanille et zeste d'orange

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82