
L'art d'un repas de fêtes étoilé
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Huîtres gratinées au champagne
Ravioles de foie gras au jus de pintade, huile de truffe blanche
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Huîtres gratinées au champagne
Ravioles de foie gras au jus de pintade, huile de truffe blanche
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
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