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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Paris Penthièvre (8ème)

L'art d'un repas de fêtes étoilé

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

99€
/pers.
13 décembre 2025
09h00 - 12h00
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Huîtres gratinées au champagne

Une huître plate gratinée au champagne et relevée d'une soubise.

Ravioles de foie gras au jus de pintade, huile de truffe blanche

Grosses ravioles garnies de morceaux de foie gras frais de canard, pochées et parfumées à l'huile de truffe blanche, accompagnées d'un bouillon de pintade crémeux.

Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe

Un filet de pintade fermière rôti à l'échalote, accompagné d'une pomme de terre écrasée et parfumée à la truffe.

Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne

De délicieuses clémentines caramélisées au Grand Marnier et à la vanille, accompagnées d'un sabayon au champagne gratiné.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

99€
/pers.

Programme & Recette de cours

Huîtres gratinées au champagne

Une huître plate gratinée au champagne et relevée d'une soubise.

Ravioles de foie gras au jus de pintade, huile de truffe blanche

Grosses ravioles garnies de morceaux de foie gras frais de canard, pochées et parfumées à l'huile de truffe blanche, accompagnées d'un bouillon de pintade crémeux.

Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe

Un filet de pintade fermière rôti à l'échalote, accompagné d'une pomme de terre écrasée et parfumée à la truffe.

Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne

De délicieuses clémentines caramélisées au Grand Marnier et à la vanille, accompagnées d'un sabayon au champagne gratiné.
13 décembre 2025
09h00 - 12h00
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Batchcooking, des plats pour la semaine !

dimanche 04 janvier à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Boeuf façon asiatique
Coquillette au cheddar façon mac & cheese
Salade César
93€
/pers.
À emporter