
Richesse et Confort d’Hiver
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tarte tatin d'échalotes, crème de chèvre aux épices du trappeur et pignon grillé
Magret de canard au cidre, coing caramélisé, purée de patate douce et gastrique au coing
Tartare d'ananas, citron vert et gingembre

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Tarte tatin d'échalotes, crème de chèvre aux épices du trappeur et pignon grillé
Magret de canard au cidre, coing caramélisé, purée de patate douce et gastrique au coing
Tartare d'ananas, citron vert et gingembre

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
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