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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Pâtes Fraîches : Pâtes Colorées et Aromatisées

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
20 novembre 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Spaghettis fresco à l'encre de seiche à la Vongole

Spaghettis frais noirs à l'encre de seiche, garnis avec des coques cuisinées au vin blanc et tomates cerises rôties.

Tagliatelles fraîches rosso

Réalisez vous-même vos tagliatelles fraîches rouges à la tomate confite.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Spaghettis fresco à l'encre de seiche à la Vongole

Spaghettis frais noirs à l'encre de seiche, garnis avec des coques cuisinées au vin blanc et tomates cerises rôties.

Tagliatelles fraîches rosso

Réalisez vous-même vos tagliatelles fraîches rouges à la tomate confite.
20 novembre 2025
15h30 - 17h30
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Café offert
Techniques de Chef

Le Bar : Préparations de Chef

mercredi 29 octobre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Fumet de poisson
Papillote de bar coco-curry
Tartare de bar, fenouil et pistaches
79€
/pers.
À emporter
Café offert
Techniques de Chef

Pâtes fraîches : Ravioles et Linguine

jeudi 30 octobre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles de gambas, consommé aux girolles
Linguine aux aubergines, parmesan et jambon de Parme
79€
/pers.
À emporter
Café offert
Techniques de Chef

Sushis & Makis : Les Bases et Sauces

samedi 01 novembre à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter
Coupe de champagne offert
Techniques de Chef

Le Foie Gras : De la Pièce à l'Assiette

jeudi 06 novembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Petits choux farcis au foie gras
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
99€
/pers.
À emporter

Le Bar : Découpe & Cuisson

mercredi 12 novembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Fumet de poisson
Tartare de bar, fenouil et pistaches.
Filet de bar et semoule de choux fleur rôti à la fève tonka
Se pré-inscrire
79€
/pers.
À emporter

La langoustine

jeudi 13 novembre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tempura de langoustines bretonnes et crème de langoustines
Bisque de langoustines
79€
/pers.
À emporter