Le Repas du Chef
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Raviole ouverte de betteraves au thon
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Crumble aux clémentines confites
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Raviole ouverte de betteraves au thon
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Crumble aux clémentines confites
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82