Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Sushis & Makis : Les Bases Essentielles

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
08 novembre 2025
18h00 - 20h00
11 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Assortiment de sushi et maki

Une palette de sushi au saumon, des maki au concombre et au saumon. Dans ces recettes, nous avons ajouté des touches de coriandre et de fromage frais.

La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Assortiment de sushi et maki

Une palette de sushi au saumon, des maki au concombre et au saumon. Dans ces recettes, nous avons ajouté des touches de coriandre et de fromage frais.

La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi.
08 novembre 2025
18h00 - 20h00
11 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Verre de vin offert
La Table du Chef

Retour aux Sources

samedi 08 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
79€
/pers.
Sur place
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
La Table du Chef

Les Produits d'Excellence

dimanche 09 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Bonbons de foie gras, poire au porto
Saint-Jacques rôties, endives caramélisées à l'orange
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Une Symphonie de Saveurs

samedi 15 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Noix de Saint-Jacques à l'huile vanillée, mousseline de topinambours
Risotto de langoustines aux herbes
Choux chantilly
79€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Festin des Papilles

dimanche 16 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de panais "siphonée" aux éclats de noisettes
Curry de volaille et basmati à la cannelle
Dacquoise aux noisettes et crème légère aux châtaignes
79€
/pers.
Sur place

Une Symphonie de Saveurs

samedi 22 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Noix de Saint-Jacques à l'huile vanillée, mousseline de topinambours
Risotto de langoustines aux herbes
Tatin aux coings, émulsion légère à la vanille
79€
/pers.
Sur place

Le bistrot dans l'assiette

samedi 22 novembre à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de saumon à la moutarde à l'ancienne, crème de mascarpone à l'orange
Filet de canette du trappeur laqué, sirop d'érable et grenailles étouffées
Financier tigré au chocolat, coeur coulant
79€
/pers.
À emporter