Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Plaisirs Gourmands

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
05 novembre 2025
19h00 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté aux champignons

Velouté de champignons très onctueux, réalisé à partir d'une béchamel et d'un bouillon de volaille dans lesquels sont cuits les champignons.

Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas

Brochettes de bœuf marinées dans du chimichurri (assaisonnement typique des 'asados' argentins, à base d'origan, d'ail, de paprika...), accompagnées de pommes de terre sautées, d'oignons et de poivrons et relevées au vinaigre.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Velouté aux champignons

Velouté de champignons très onctueux, réalisé à partir d'une béchamel et d'un bouillon de volaille dans lesquels sont cuits les champignons.

Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas

Brochettes de bœuf marinées dans du chimichurri (assaisonnement typique des 'asados' argentins, à base d'origan, d'ail, de paprika...), accompagnées de pommes de terre sautées, d'oignons et de poivrons et relevées au vinaigre.
05 novembre 2025
19h00 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Rapide et Délicieux

mercredi 22 octobre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Wok de boeuf aux oignons et au gingembre
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Simple et Authentique

samedi 25 octobre à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf mollet glaçage épinard, pousse de betterave
Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry
39€
/pers.
À emporter
Verre de vin offert
Le Menu Express

Couleurs d'Automne

mercredi 29 octobre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de potimarron, éclats de châtaigne et huile de noisette
Croustillant de filet mignon, salade au boulgour
39€
/pers.
Sur place

Saveurs exotiques

mercredi 05 novembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de carottes coco
Wok de gambas asiatique
39€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

mercredi 12 novembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté Dubarry
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
/pers.
Sur place

Esprit Bistrot

mercredi 12 novembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de courge butternut et pommes Granny Smith
Filet de pintade façon normande
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place