Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Saveurs exotiques

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
05 novembre 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté de carottes coco

Un velouté de carottes sans crème mais au lait de coco, avec une brochette de billes de carottes enrobées de coco râpé.

Wok de gambas asiatique

Un wok de gambas sauté à l'huile de riz, avec une julienne de légume ( pois gourmand, carotte, et pousse de soja) Parsemé de cacahuète et de coriandre fraîche

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Velouté de carottes coco

Un velouté de carottes sans crème mais au lait de coco, avec une brochette de billes de carottes enrobées de coco râpé.

Wok de gambas asiatique

Un wok de gambas sauté à l'huile de riz, avec une julienne de légume ( pois gourmand, carotte, et pousse de soja) Parsemé de cacahuète et de coriandre fraîche
05 novembre 2025
10h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Rapide et Délicieux

mercredi 22 octobre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Wok de boeuf aux oignons et au gingembre
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Simple et Authentique

samedi 25 octobre à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf mollet glaçage épinard, pousse de betterave
Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry
39€
/pers.
À emporter
Verre de vin offert
Le Menu Express

Couleurs d'Automne

mercredi 29 octobre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de potimarron, éclats de châtaigne et huile de noisette
Croustillant de filet mignon, salade au boulgour
39€
/pers.
Sur place

Plaisirs Gourmands

mercredi 05 novembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté aux champignons
Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

mercredi 12 novembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté Dubarry
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
/pers.
Sur place

Esprit Bistrot

mercredi 12 novembre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de courge butternut et pommes Granny Smith
Filet de pintade façon normande
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place