Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Accords Mer et Terre

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
02 novembre 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Huîtres au foie gras poêlé

Une association surprenante de deux produits de fêtes par excellence.

Moelleux de pintade aux langoustines, jus corsé

Suprême de pintade aplati et farci de queues de langoustines. La ballottine est roulée dans un film alimentaire puis pochée, et servie avec un jus corsé de langoustines.

Crumble de pommes et poires

Crumble d'amande servi avec des fruits caramélisés tièdes avec la technique du caramel à sec.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Huîtres au foie gras poêlé

Une association surprenante de deux produits de fêtes par excellence.

Moelleux de pintade aux langoustines, jus corsé

Suprême de pintade aplati et farci de queues de langoustines. La ballottine est roulée dans un film alimentaire puis pochée, et servie avec un jus corsé de langoustines.

Crumble de pommes et poires

Crumble d'amande servi avec des fruits caramélisés tièdes avec la technique du caramel à sec.
02 novembre 2025
09h30 - 11h30
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Créations de Chefs

samedi 11 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares
Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron
Financier aux amandes, crème anglaise
79€
69€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
La Table du Chef

Plaisirs Sucrés-Salés

dimanche 12 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ris de veau en persillade, poêlée de champignons
Filet de canard aux mangues et poivres
Perles du Japon au lait vanillé, émulsion ananas-coco
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 18 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place
Café offert
La Table du Chef

Produits d'Exception

samedi 25 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

L'Instant Réconfort

samedi 01 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de pain
Magret de canard rôti, betteraves en 2 façons
Sablé aux agrumes
79€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

samedi 08 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
Crème catalane citron-orange
79€
/pers.
Sur place