Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

L'Instant Réconfort

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
01 novembre 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de pain

On dit souvent que rien ne se jette mais que tout se transforme ! C'est le cas avec cette soupe de pain aux aromates et à l'huile d'olive, parsemée de fromage râpé.

Magret de canard rôti, betteraves en 2 façons

Un magret de canard rôti au four accompagné d'un coulis de betteraves rouges parfumé au vinaigre de framboise et de palets de betteraves jaunes poêlés au beurre.

Sablé aux agrumes

Un biscuit sablé gourmand accompagné de segments d'agrumes rafraîchissants, présenté sous forme de tartelette fine.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe de pain

On dit souvent que rien ne se jette mais que tout se transforme ! C'est le cas avec cette soupe de pain aux aromates et à l'huile d'olive, parsemée de fromage râpé.

Magret de canard rôti, betteraves en 2 façons

Un magret de canard rôti au four accompagné d'un coulis de betteraves rouges parfumé au vinaigre de framboise et de palets de betteraves jaunes poêlés au beurre.

Sablé aux agrumes

Un biscuit sablé gourmand accompagné de segments d'agrumes rafraîchissants, présenté sous forme de tartelette fine.
01 novembre 2025
09h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Créations de Chefs

samedi 11 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares
Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron
Financier aux amandes, crème anglaise
79€
69€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
La Table du Chef

Plaisirs Sucrés-Salés

dimanche 12 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ris de veau en persillade, poêlée de champignons
Filet de canard aux mangues et poivres
Perles du Japon au lait vanillé, émulsion ananas-coco
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 18 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place
Café offert
La Table du Chef

Produits d'Exception

samedi 25 octobre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Accords Mer et Terre

dimanche 02 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Huîtres au foie gras poêlé
Moelleux de pintade aux langoustines, jus corsé
Crumble de pommes et poires
79€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

samedi 08 novembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
Crème catalane citron-orange
79€
/pers.
Sur place