Travailler les saveurs d'automne
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
Moelleux à la châtaigne, mousse café
Tarte aux noix
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
Moelleux à la châtaigne, mousse café
Tarte aux noix
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82