Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

1€
/pers.
21 octobre 2025
10h15 - 12h15
30 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Brochette de kefta

Des brochettes de boeuf haché bien épicé servi avec de la crème d'ail et du pain pita

Mousse au chocolat facile

La recette la plus simple pour réaliser une délicieuse mousse au chocolat.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

1€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brochette de kefta

Des brochettes de boeuf haché bien épicé servi avec de la crème d'ail et du pain pita

Mousse au chocolat facile

La recette la plus simple pour réaliser une délicieuse mousse au chocolat.
21 octobre 2025
10h15 - 12h15
30 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceur Végétale d'Automne

vendredi 03 octobre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crème siphonnée de vitelotte, rouleau végétal noisette-mimolette
Fricassé de légumes verts à la française
39€
/pers.
Sur place
Café offert
Le Menu Express

L'Essentiel Bistrot

mercredi 08 octobre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de cresson, moutarde ancienne et oeuf mollet
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place

Légèreté Marine

mercredi 15 octobre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe
Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons
39€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
Le Menu Express

Escapade Asiatique

vendredi 17 octobre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Soupe de nouilles au poulet
39€
/pers.
Sur place

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

mercredi 22 octobre à 10:15
Paris Penthièvre (8ème)
Tacos de nugget's de poulet, salsa cocktail
Rose des sables
1€
/pers.
Sur place

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

jeudi 23 octobre à 10:15
Paris Penthièvre (8ème)
Pastasotto roquette et tomate
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
1€
/pers.
Sur place