Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Penthièvre (8ème)

Pâte à choux : Paris-Brest et éclairs

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
14 octobre 2025
15h00 - 17h00
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
14 octobre 2025
15h00 - 17h00
16 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Travailler les fruits d'automne

vendredi 03 octobre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Beignet de kaki
Tarte pommes-coings aux noisettes grillées
Gâteau d'avoine à la figue
79€
/pers.
À emporter

Macarons de Saison

dimanche 05 octobre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Coque de macaron (meringue française)
Macaron cappuccino
Macaron ganache châtaigne
79€
/pers.
À emporter
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
La Pâtisserie

L'Éclat des Saveurs Fruitées

mardi 07 octobre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte mangue-cardamome
Tiramisu à la mangue vanillée
Cheesecake à la mangue
79€
/pers.
À emporter
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
La Pâtisserie

Pâte à Choux : Les Bases Incontournables

dimanche 12 octobre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à choux
Choux caramel beurre salé
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
La Pâtisserie

L'Éclat des Saveurs Fruitées

vendredi 17 octobre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte aux raisins
Clafoutis aux raisins noirs
Beignets banane-raisin
79€
/pers.
À emporter

Macarons : Garnitures Gourmandes

dimanche 19 octobre à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Macaron marmelade clémentine
Macaron vanille praliné
Macarons chocolat-praliné
79€
/pers.
À emporter