Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Escapade Asiatique

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Verre de vin offert
17 octobre 2025
10h30 - 11h30
19 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Soupe de nouilles au poulet

La véritable 'Chicken soup' remplie de bons légumes, de blancs de poulet moelleux et de nouilles fraîches.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Soupe de nouilles au poulet

La véritable 'Chicken soup' remplie de bons légumes, de blancs de poulet moelleux et de nouilles fraîches.
Verre de vin offert
17 octobre 2025
10h30 - 11h30
19 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceur Végétale d'Automne

vendredi 03 octobre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crème siphonnée de vitelotte, rouleau végétal noisette-mimolette
Fricassé de légumes verts à la française
39€
/pers.
Sur place
Café offert
Le Menu Express

L'Essentiel Bistrot

mercredi 08 octobre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de cresson, moutarde ancienne et oeuf mollet
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place

Légèreté Marine

mercredi 15 octobre à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe
Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons
39€
/pers.
Sur place

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

mardi 21 octobre à 10:15
Paris Penthièvre (8ème)
Brochette de kefta
Mousse au chocolat facile
1€
/pers.
Sur place

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

mercredi 22 octobre à 10:15
Paris Penthièvre (8ème)
Tacos de nugget's de poulet, salsa cocktail
Rose des sables
1€
/pers.
Sur place

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

jeudi 23 octobre à 10:15
Paris Penthièvre (8ème)
Pastasotto roquette et tomate
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
1€
/pers.
Sur place