Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Légèreté Marine

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
15 octobre 2025
19h00 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe

Une crème onctueuse au panais servie avec un pain grillé garni d’œufs brouillés parfumés à l’huile de truffe.

Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons

Dos de cabillaud cuit au beurre noisette et citron, accompagné d'une cocotte de panais liés aux champignons et aux marrons.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe

Une crème onctueuse au panais servie avec un pain grillé garni d’œufs brouillés parfumés à l’huile de truffe.

Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons

Dos de cabillaud cuit au beurre noisette et citron, accompagné d'une cocotte de panais liés aux champignons et aux marrons.
15 octobre 2025
19h00 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceur Végétale d'Automne

vendredi 03 octobre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crème siphonnée de vitelotte, rouleau végétal noisette-mimolette
Fricassé de légumes verts à la française
39€
/pers.
Sur place
Café offert
Le Menu Express

L'Essentiel Bistrot

mercredi 08 octobre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de cresson, moutarde ancienne et oeuf mollet
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place
Verre de vin offert
Le Menu Express

Escapade Asiatique

vendredi 17 octobre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Soupe de nouilles au poulet
39€
/pers.
Sur place

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

mardi 21 octobre à 10:15
Paris Penthièvre (8ème)
Brochette de kefta
Mousse au chocolat facile
1€
/pers.
Sur place

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

mercredi 22 octobre à 10:15
Paris Penthièvre (8ème)
Tacos de nugget's de poulet, salsa cocktail
Rose des sables
1€
/pers.
Sur place

BLOOMDAYZ - DEJ EXPRESS - 8 à 30 PAX

jeudi 23 octobre à 10:15
Paris Penthièvre (8ème)
Pastasotto roquette et tomate
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
1€
/pers.
Sur place