Légèreté Marine
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.
Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe
Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe
Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
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