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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Un Cycle de Délices

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
30 août 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartelette fromagère et radis roses

De croustillants fonds de tarte en pâte brisée, garnis de fromage de chèvre frais aux herbes et accompagnés d'une touche de croquant.

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.

Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartelette fromagère et radis roses

De croustillants fonds de tarte en pâte brisée, garnis de fromage de chèvre frais aux herbes et accompagnés d'une touche de croquant.

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.

Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.
30 août 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Cuisine de saison

mercredi 09 juillet à 19:00
Toulouse François Verdier
Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates
Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates
Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Déclinaison d'asperges, Bœuf-Gratin, Abricots

samedi 12 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Asperges vertes en 3 façons, vinaigrette au jus
Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes
Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache
79€
/pers.
Sur place

Saveurs Fines

dimanche 13 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
/pers.
Sur place

Saveurs estivales

dimanche 20 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika
Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Tartelette fraises verveine
79€
/pers.
Sur place

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

samedi 26 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Éclat des Saveurs

dimanche 27 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Suprême de volaille en croûte de parmesan, écrasé de pommes de terre aux olives et cocotte de légumes d'été
Sablé cacaoté, crémeux pistache, cerises caramélisées et tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place