Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Saveurs de Malaisie

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
23 octobre 2025
12h30 - 13h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.
23 octobre 2025
12h30 - 13h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Brochette magret de canard et abricot, sauce miel-moutarde

jeudi 03 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Brochette de magret de canard et abricot au barbecue, sauce miel-moutarde
19€
/pers.
Sur place

Brochette magret de canard et abricot, sauce miel-moutarde

jeudi 03 juillet à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Brochette de magret de canard et abricot au barbecue, sauce miel-moutarde
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

vendredi 04 juillet à 13:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

Le smash burger Socopa

mardi 08 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Le smash burger
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Le smash burger Socopa

mardi 08 juillet à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Le smash burger
19€
/pers.
Sur place

Wok de colombo de légumes

mardi 15 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Wok de colombo de légumes
19€
/pers.
Sur place