Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Le goût du large

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
16 octobre 2025
13h15 - 13h45
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Cabillaud pané à la noisette, purée de céleri-rave

Le poisson pané revisité avec ce pavé de cabillaud à la noisette accompagné d'une purée crémeuse de céleri-rave à l'huile de noisette.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cabillaud pané à la noisette, purée de céleri-rave

Le poisson pané revisité avec ce pavé de cabillaud à la noisette accompagné d'une purée crémeuse de céleri-rave à l'huile de noisette.
16 octobre 2025
13h15 - 13h45
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Poké Bowl de thon épicé

vendredi 18 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poké Bowl de thon épicé
19€
/pers.
Sur place

Poké Bowl de thon épicé

vendredi 18 juillet à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poké Bowl de thon épicé
19€
/pers.
Sur place

Pavé de saumon, haricots verts à l'échalote

mardi 22 juillet à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavé de saumon, haricots verts à l'échalote
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mercredi 23 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton

mercredi 23 juillet à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de bar, fondue de poireaux au curry breton
19€
/pers.
Sur place

Nouille de Konjac façon wok

vendredi 25 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Nouille de Konjac façon wok
19€
/pers.
Sur place