Les sauces : utilisation des herbes fraîches et piments
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Pesto alla calabrese
Sauce pesto
Pesto Rosso
Gremolata pour osso-buco
Chimichurri
Salsa verde à l'avocat, coriandre et poivron doux
Sauce chien
Sauce Thaïlandaise
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Pesto alla calabrese
Sauce pesto
Pesto Rosso
Gremolata pour osso-buco
Chimichurri
Salsa verde à l'avocat, coriandre et poivron doux
Sauce chien
Sauce Thaïlandaise
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10