Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Gourmandise sucré-salée

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
09 octobre 2025
13h15 - 13h45
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas

Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas

Dans un wok, des cubes d'échine de porc colorés avec des oignons et de l'ail, le tout enrobé d'un caramel à base de sauce soja, de sauce nuoc-mâm et de gingembre. Le porc au caramel est accompagné d'un riz basmati à l'ananas.
09 octobre 2025
13h15 - 13h45
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Secrets d'Ailleurs

mardi 30 septembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Lieu jaune snacké miel-sésame, salade de champignons marinés
19€
/pers.
Sur place

Douceur Marine

mardi 07 octobre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavé de saumon laqué au miel de soja, croquant de pois gourmands au gingembre
Se pré-inscrire
19€
/pers.
Sur place

Gourmandise sucré-salée

jeudi 09 octobre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas
19€
/pers.
Sur place

Secret d'Hawaï

mardi 14 octobre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Poke bowl saumon mariné
19€
/pers.
Sur place

Le goût du large

jeudi 16 octobre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cabillaud pané à la noisette, purée de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place

Le goût du large

jeudi 16 octobre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Cabillaud pané à la noisette, purée de céleri-rave
Se pré-inscrire
19€
/pers.
Sur place