Logo
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

LES VIENNOISERIES - NOUVEAU - avec Hugo Poite

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
12 octobre 2025
15h30 - 18h30
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Croissants pur beurre

De délicieux croissants pur beurre, pouvant être également utilisée pour des pains au chocolat !

Pain au chocolat

La recette du traditionnel pain au chocolat, appelé également chocolatine.

Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat

Une brioche moelleuse, garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Croissants pur beurre

De délicieux croissants pur beurre, pouvant être également utilisée pour des pains au chocolat !

Pain au chocolat

La recette du traditionnel pain au chocolat, appelé également chocolatine.

Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat

Une brioche moelleuse, garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat
12 octobre 2025
15h30 - 18h30
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 26 septembre à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place

La Masterclass Italienne

samedi 27 septembre à 18:00
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Tarte fine au parmesan, légumes grillés et Bresaola
Saltimbocca de veau mozzarella-basilic
93€
/pers.
À emporter

PAIN - Hugo Poite, élu meilleur jeune boulanger de France

dimanche 28 septembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pain de campagne au levain
Levain dur
Focaccia
93€
79€
/pers.
À emporter

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

dimanche 05 octobre à 15:30
Toulouse François Verdier
Parmentier de cabillaud au chèvre frais en persillade
Sauté de poulet laqué au pain d'épice, wok de légumes aux fruits secs
Couscous au safran, agneau et petits légumes
93€
/pers.
À emporter
Verre de vin offert
Masterclass

3H: Cuisine gastronomique exeptionnelle

dimanche 12 octobre à 09:00
Toulouse François Verdier
Ceviche de daurade aux agrumes
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
129€
/pers.
Sur place

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 17 octobre à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place