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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

La Saint Jacques : Maîtrise & Finesse

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
31 octobre 2025
15h30 - 17h30
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Saint-Jacques lait de coco-agrumes

Petite bouchée de Saint-Jacques au lait de coco aromatisé au gingembre, au citron yuzu et au citron vert.

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, pomme et betterave

Des lamelles de noix de Saint-Jacques crues marinées et garnies de petits dés de pomme et de betterave croquante.

Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette

Une fondue de poireaux accompagnée de noix de Saint-Jacques juste saisies, le tout arrosé d'une vinaigrette à l'huile de truffe noire.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Saint-Jacques lait de coco-agrumes

Petite bouchée de Saint-Jacques au lait de coco aromatisé au gingembre, au citron yuzu et au citron vert.

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, pomme et betterave

Des lamelles de noix de Saint-Jacques crues marinées et garnies de petits dés de pomme et de betterave croquante.

Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette

Une fondue de poireaux accompagnée de noix de Saint-Jacques juste saisies, le tout arrosé d'une vinaigrette à l'huile de truffe noire.
31 octobre 2025
15h30 - 17h30
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Voyage du Japon à la Corée du Sud

vendredi 17 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bibimbap coréen
Tempura de légumes
Financier thé vert matcha
79€
/pers.
À emporter

La Saint Jacques : Maîtrise & Finesse

dimanche 19 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Saint-Jacques lait de coco-agrumes
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, pomme et betterave
Noix de Saint-Jacques lardée cuite dans sa coquille
79€
/pers.
À emporter

Voyage au Japon : Nigiri, Gyoza, Rouleaux de printemps

dimanche 26 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Nigiri de gambas
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79€
/pers.
À emporter

Pâtes Fraîches : La Base des pâtes

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Paris Saint Lazare (9ème)
Tagliatelle maison et pesto
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Spaghetti Cacio e pepe
79€
/pers.
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Le Foie Gras : De la Pièce à l'Assiette

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Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Petits choux farcis au foie gras
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79€
/pers.
À emporter

Le Foie Gras : De la Pièce à l'Assiette

dimanche 09 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Petits choux farcis au foie gras
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
79€
/pers.
À emporter