Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Les fruits de saison

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
23 octobre 2025
15h30 - 17h30
5 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crumble épicé au kaki

Des kakis caramélisés et épicés, surmontés d'un crumble croustillant à la poudre d‘amande.

Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion

Lamelles de mangues caramélisées au citron vert, cuites ensuite au four façon Tatin. La tarte est accompagnée d'un coulis aigre-doux au vinaigre de fruits de la passion, parfumé à l'orange et aux 5 épices.

Feuilleté à la crème d'amande et figue fraîche

Pièce de pâtisserie en pâte feuilletée garnie de crème d'amande et de figue fraîche, puis cuite au four.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crumble épicé au kaki

Des kakis caramélisés et épicés, surmontés d'un crumble croustillant à la poudre d‘amande.

Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion

Lamelles de mangues caramélisées au citron vert, cuites ensuite au four façon Tatin. La tarte est accompagnée d'un coulis aigre-doux au vinaigre de fruits de la passion, parfumé à l'orange et aux 5 épices.

Feuilleté à la crème d'amande et figue fraîche

Pièce de pâtisserie en pâte feuilletée garnie de crème d'amande et de figue fraîche, puis cuite au four.
23 octobre 2025
15h30 - 17h30
5 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâte à Choux : Les Bases Incontournables

samedi 18 octobre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux
Choux caramel beurre salé
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter

Pâte à choux : Paris-Brest et éclairs

mardi 21 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Douceurs du Japon

samedi 25 octobre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte tatin aux pommes et sésame
Panna cotta au thé vert Matcha et chocolat blanc, litchi et tuile au sésame
Cheesecake au Yuzu
79€
/pers.
À emporter

Travailler les saveurs d'automne

mardi 28 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
Moelleux à la châtaigne, mousse café
Tarte aux noix
79€
/pers.
À emporter

Pâte à choux : Paris-Brest et éclairs

jeudi 30 octobre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Pâtisseries aux Agrumes

samedi 01 novembre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gâteau au yaourt orange-Grand Marnier
Tarte au pamplemousse
Cheesecake au citron vert
79€
/pers.
À emporter