Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Aventure marocaine

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
22 octobre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Pastilla au poulet

Des pastillas douces et croquantes garnies de poulet, pruneaux, carottes, oignons, amandes, pignons de pin et sésame, et relevées au miel.

Tajine marocain d'agneau aux pruneaux

Un incontournable de la cuisine marocaine : un tajine d'agneau aux pruneaux, légèrement épicé et fondant.

Baklavas aux amandes et pistaches

Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au cœur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pastilla au poulet

Des pastillas douces et croquantes garnies de poulet, pruneaux, carottes, oignons, amandes, pignons de pin et sésame, et relevées au miel.

Tajine marocain d'agneau aux pruneaux

Un incontournable de la cuisine marocaine : un tajine d'agneau aux pruneaux, légèrement épicé et fondant.

Baklavas aux amandes et pistaches

Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au cœur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.
22 octobre 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Meilleur du Moment

mercredi 15 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de courge aux marrons
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 18 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de panais, oeuf poché et cerfeuil tubéreux au balsamique
Filet de canette, sauce vin rouge relevée au cacao, pommes de terre et figues
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 18 octobre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Créations de Chefs

dimanche 19 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares
Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron
Financier aux amandes, crème anglaise
79€
/pers.
Sur place

Du grand large à l'assiette

jeudi 23 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de thon rouge, croquant de légumes, vinaigrette vanille et citron vert
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
La Tarte Tatin, chantilly vanillée
79€
/pers.
Sur place

Escapade japonaise

samedi 25 octobre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
Katsudon japonais porc pané et riz
Cheese-cake au citron sans cuisson
79€
/pers.
À emporter