Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Créations de Chefs

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
19 octobre 2025
09h30 - 11h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares

Apprenez la technique pour clarifier un consommé afin de le rendre translucide, et réalisez des ravioles de langoustines pochées au consommé.

Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron

Un pavé de cabillaud cuit au four et accompagné de dés de potimarron cuisinés comme un risotto.

Financier aux amandes, crème anglaise

Un petit gâteau moelleux à l'intérieur et croustillant en surface au goût de beurre noisette et d'amande accompagné d'une crème anglaise à la vanille onctueuse.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares

Apprenez la technique pour clarifier un consommé afin de le rendre translucide, et réalisez des ravioles de langoustines pochées au consommé.

Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron

Un pavé de cabillaud cuit au four et accompagné de dés de potimarron cuisinés comme un risotto.

Financier aux amandes, crème anglaise

Un petit gâteau moelleux à l'intérieur et croustillant en surface au goût de beurre noisette et d'amande accompagné d'une crème anglaise à la vanille onctueuse.
19 octobre 2025
09h30 - 11h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Meilleur du Moment

mercredi 15 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de courge aux marrons
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 18 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de panais, oeuf poché et cerfeuil tubéreux au balsamique
Filet de canette, sauce vin rouge relevée au cacao, pommes de terre et figues
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 18 octobre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Aventure marocaine

mercredi 22 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pastilla au poulet
Tajine marocain d'agneau aux pruneaux
Baklavas aux amandes et pistaches
79€
/pers.
Sur place

Du grand large à l'assiette

jeudi 23 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de thon rouge, croquant de légumes, vinaigrette vanille et citron vert
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
La Tarte Tatin, chantilly vanillée
79€
/pers.
Sur place

Escapade japonaise

samedi 25 octobre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
Katsudon japonais porc pané et riz
Cheese-cake au citron sans cuisson
79€
/pers.
À emporter