Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Saint Lazare (9ème)

Esprit Bistrot

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
17 octobre 2025
12h30 - 13h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours

Une pièce de boeuf épaisse flambée au cognac et servie avec une sauce au vin rouge et échalotes, accompagnée d'une fricassée de topinambours.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours

Une pièce de boeuf épaisse flambée au cognac et servie avec une sauce au vin rouge et échalotes, accompagnée d'une fricassée de topinambours.
17 octobre 2025
12h30 - 13h00
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Esprit Bistrot

vendredi 17 octobre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours
19€
/pers.
Sur place

Plaisirs Gourmands

mardi 21 octobre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de canette laqué au miel de soja, purée de patates douces
19€
/pers.
Sur place

Plaisirs Gourmands

mardi 21 octobre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de canette laqué au miel de soja, purée de patates douces
19€
/pers.
Sur place

Saveurs du Monde

vendredi 24 octobre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Curry de pois chiches et butternut, riz basmati parfumé
19€
/pers.
Sur place

Saveurs du Monde

vendredi 24 octobre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Curry de pois chiches et butternut, riz basmati parfumé
19€
/pers.
Sur place

Cultures Gourmandes

vendredi 31 octobre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
19€
/pers.
Sur place