Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Aventure marocaine

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
11 octobre 2025
18h00 - 20h00
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Pastilla au poulet

Des pastillas douces et croquantes garnies de poulet, pruneaux, carottes, oignons, amandes, pignons de pin et sésame, et relevées au miel.

Tajine marocain d'agneau aux pruneaux

Un incontournable de la cuisine marocaine : un tajine d'agneau aux pruneaux, légèrement épicé et fondant.

Baklavas aux amandes et pistaches

Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au cœur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pastilla au poulet

Des pastillas douces et croquantes garnies de poulet, pruneaux, carottes, oignons, amandes, pignons de pin et sésame, et relevées au miel.

Tajine marocain d'agneau aux pruneaux

Un incontournable de la cuisine marocaine : un tajine d'agneau aux pruneaux, légèrement épicé et fondant.

Baklavas aux amandes et pistaches

Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au cœur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.
11 octobre 2025
18h00 - 20h00
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Escapade Sud-Américaine

samedi 27 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de st jacques à la passion, bouquet fraîcheur
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Alfajores argentins à la confiture de lait
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le produit

samedi 27 septembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Verrine de crabe parfumé à la coriandre, siphon de purée d'artichaut
Magret de canard Rossini, poêlée de champignons
Tarte au citron
79€
/pers.
À emporter

Douceurs Automnales

dimanche 28 septembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de chou fleur, gambas et coulis de persil
Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux
Tiramisu à la myrtille
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

mercredi 01 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Escapade japonaise

samedi 04 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
Katsudon japonais porc pané et riz
Cheese-cake au citron sans cuisson
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Délices d'Inde

samedi 04 octobre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de thon épicé
Butter chicken classique
Lassi à la mangue
79€
/pers.
À emporter

Une Symphonie de Saveurs

dimanche 05 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de topinambours au foie gras poêlé
Parmentier de canard confit et patates douces
Nage de clémentines vanillée, émulsion champagne
79€
/pers.
Sur place