Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Saint Lazare (9ème)

Légèreté Marine

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
08 octobre 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe

Une crème onctueuse au panais servie avec un pain grillé garni d’œufs brouillés parfumés à l’huile de truffe.

Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons

Dos de cabillaud cuit au beurre noisette et citron, accompagné d'une cocotte de panais liés aux champignons et aux marrons.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe

Une crème onctueuse au panais servie avec un pain grillé garni d’œufs brouillés parfumés à l’huile de truffe.

Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons

Dos de cabillaud cuit au beurre noisette et citron, accompagné d'une cocotte de panais liés aux champignons et aux marrons.
08 octobre 2025
12h30 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Cœur de la France

mardi 16 septembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho de tomates et de poivrons à la feta
Poulet Basquaise, riz aux herbes
39€
/pers.
Sur place

L'Italie en 1h

mercredi 17 septembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bruschetta Caesar frottée à l'ail, poulet et anchois
Poulet parmigiana
39€
/pers.
Sur place

Pêche du Jour

mardi 23 septembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Dos de Saumon laqué, condiment patate douce, légumes croquants.
39€
/pers.
Sur place

Retour aux Bases

jeudi 25 septembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte au magret fumé
Poulet croustillant abricot pistache
39€
/pers.
Sur place

L'Essentiel Bistrot

mercredi 01 octobre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de cresson, moutarde ancienne et oeuf mollet
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place

Simple et Authentique

mercredi 22 octobre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf mollet glaçage épinard, pousse de betterave
Pavé de saumon, sauce raïta et riz curry
39€
/pers.
Sur place