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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

L'Art du Réconfort

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
08 octobre 2025
09h30 - 11h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au magret fumé

Un œuf cuit dans sa coquille agrémenté d'une julienne de magret de canard fumé.

Onglet de bœuf, purée truffée et nougatine aux fruits secs.

Considéré comme un abat, l'onglet de bœuf est un morceau assez fort en goût. Ici servi avec une purée à base de tartufata, accompagné de nougatine aux fruits secs pour le côté croquant.

Financier à la pistache

Une recette de financier moelleuse dans laquelle nous avons remplacé une partie de la poudre d'amande par des pistaches réduites en poudre.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au magret fumé

Un œuf cuit dans sa coquille agrémenté d'une julienne de magret de canard fumé.

Onglet de bœuf, purée truffée et nougatine aux fruits secs.

Considéré comme un abat, l'onglet de bœuf est un morceau assez fort en goût. Ici servi avec une purée à base de tartufata, accompagné de nougatine aux fruits secs pour le côté croquant.

Financier à la pistache

Une recette de financier moelleuse dans laquelle nous avons remplacé une partie de la poudre d'amande par des pistaches réduites en poudre.
08 octobre 2025
09h30 - 11h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Créations de Chefs

samedi 11 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de langoustines et consommé aux poivres rares
Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron
Financier aux amandes, crème anglaise
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Aventure marocaine

samedi 11 octobre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pastilla au poulet
Tajine marocain d'agneau aux pruneaux
Baklavas aux amandes et pistaches
79€
/pers.
À emporter

Éclat des Saveurs

dimanche 12 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte Tatin d'échalotes
Magret de canard glacé au vin rouge épicé, mousseline de panais
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Le Meilleur du Moment

mercredi 15 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de courge aux marrons
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante
Se pré-inscrire
79€
/pers.
Sur place

Sublimer le Produit

samedi 18 octobre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de panais, oeuf poché et cerfeuil tubéreux au balsamique
Filet de canette, sauce vin rouge relevée au cacao, pommes de terre et figues
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 18 octobre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
À emporter