Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Escapade japonaise

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
26 octobre 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise

Dés de Saint-Jacques crues agrémentés de ciboulette, de zestes de citron vert et d'huile d'olive, relevés d'une vinaigrette à la sauce soja et au citron vert.

Katsudon japonais porc pané et riz

Le katsudon fait partie des 'donburi' qui désignent à la base un grand bol. Par extension, le donburi désigne un bol de riz recouvert de diverses préparations. C'est un plat simple et peu coûteux de la vie de tous les jours des japonais.

Cheese-cake au citron sans cuisson

Une recette de cheese-cake à base de citron sans aucune cuisson.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise

Dés de Saint-Jacques crues agrémentés de ciboulette, de zestes de citron vert et d'huile d'olive, relevés d'une vinaigrette à la sauce soja et au citron vert.

Katsudon japonais porc pané et riz

Le katsudon fait partie des 'donburi' qui désignent à la base un grand bol. Par extension, le donburi désigne un bol de riz recouvert de diverses préparations. C'est un plat simple et peu coûteux de la vie de tous les jours des japonais.

Cheese-cake au citron sans cuisson

Une recette de cheese-cake à base de citron sans aucune cuisson.
26 octobre 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Aventure marocaine

samedi 11 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Pastilla au poulet
Tajine marocain d'agneau aux pruneaux
Baklavas aux amandes et pistaches
79€
69€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Produits d'Exception

dimanche 12 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

samedi 18 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Croquette de patates douces, crème à la citronnelle
Suprême de volaille laqué, risotto de blé et gomasio
Cheesecake chocolat blanc et myrtilles
79€
/pers.
Sur place
Coupe de champagne offert
La Table du Chef

Douceurs automnales

dimanche 19 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de panais, œuf mollet et mouillette de beurre noisette
Filet de canette, sauce vin rouge relevée au cacao, pommes de terre et figues
Verrine poire madeleine
79€
/pers.
Sur place

Délices d'Inde

jeudi 23 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de thon épicé
Butter chicken classique
Lassi à la mangue
79€
/pers.
Sur place

La Table des Épicuriens

samedi 25 octobre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de topinambours au curry breton, magret fumé et chips de topinambours
Magret de canard au poivre de Sichuan, céleri glacé
Panna cotta litchi
79€
/pers.
Sur place