Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

L'essentiel d'automne

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
22 octobre 2025
19h00 - 20h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf mollet croustillant et champignons

Des œufs mollets panés et frits, servis avec une fricassée de champignons et des pousses d'épinards vinaigrées.

Poulet croustillant abricot pistache

Des hauts de cuisses de poulet farcis sous la peau d'abricots secs et de pistaches avec un écrasé de patates douces au citron.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf mollet croustillant et champignons

Des œufs mollets panés et frits, servis avec une fricassée de champignons et des pousses d'épinards vinaigrées.

Poulet croustillant abricot pistache

Des hauts de cuisses de poulet farcis sous la peau d'abricots secs et de pistaches avec un écrasé de patates douces au citron.
22 octobre 2025
19h00 - 20h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Rapide et Délicieux

mardi 14 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Wok de boeuf aux oignons et au gingembre
39€
/pers.
Sur place

Saveurs d'Ailleurs

mercredi 15 octobre à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
/pers.
Sur place

Couleurs d'Automne

mercredi 15 octobre à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de potimarron, éclats de châtaigne et huile de noisette
Croustillant de filet mignon, salade au boulgour
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Légèreté Marine

mardi 21 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe
Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons
39€
/pers.
Sur place

Escapade Asiatique

jeudi 23 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Soupe de nouilles au poulet
39€
/pers.
Sur place

L'Inspiration du Chef

mardi 28 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de topinambours et châtaigne aux éclats de châtaigne
Risotto aux champignons de saison
39€
/pers.
Sur place