Douceurs automnales
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Crème de panais, œuf mollet et mouillette de beurre noisette
Filet de canette, sauce vin rouge relevée au cacao, pommes de terre et figues
Verrine poire madeleine
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Crème de panais, œuf mollet et mouillette de beurre noisette
Filet de canette, sauce vin rouge relevée au cacao, pommes de terre et figues
Verrine poire madeleine
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50