Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Les Trésors de la Mer

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
54€
/pers.
18 octobre 2025
18h00 - 19h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta

Une variation du gaspacho traditionnel : il est ici parfumé à base de betterave et agrémenté de petits condiments de saison.

Moelleux de cabillaud en croûte, panais et patates douces glacés

Dos de cabillaud rôti avec une croûte de chapelure et de noisette à l'orange, le tout accompagné de dés de panais et de patates douces cuits légèrement au beurre.

Prunes au miel et crumble cannelle et amande

Des quartiers de prunes saisis au miel et parsemés de biscuit croustillant à l’amande et à la cannelle.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
54€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta

Une variation du gaspacho traditionnel : il est ici parfumé à base de betterave et agrémenté de petits condiments de saison.

Moelleux de cabillaud en croûte, panais et patates douces glacés

Dos de cabillaud rôti avec une croûte de chapelure et de noisette à l'orange, le tout accompagné de dés de panais et de patates douces cuits légèrement au beurre.

Prunes au miel et crumble cannelle et amande

Des quartiers de prunes saisis au miel et parsemés de biscuit croustillant à l’amande et à la cannelle.
18 octobre 2025
18h00 - 19h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Exotisme au Quotidien

vendredi 10 octobre à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de courgettes croustillantes
Filet de daurade tex-mex, poêlée de légumes croquants
Tiramisu cacao aux éclats de châtaigne
59€
/pers.
Sur place

Menu saisonnier autour de la noisette

samedi 11 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Rillettes de Saint-Jacques curry et noisette
Cabillaud en croûte de noisette, condiment pois chiche
Riz pilaf
59€
/pers.
Sur place

Tour du Japon

samedi 11 octobre à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Mochis matcha et mangue
59€
/pers.
À emporter

Les Produits du Moment

dimanche 12 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de potiron au Beaufort
Tagliatelles aux champignons
Panna cotta Campari-pamplemousse
59€
/pers.
Sur place

Cuisine de Famille

vendredi 17 octobre à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Cappuccino de potiron à la châtaigne, oeuf poché
Médaillon de veau au miel de thym, mousseline de brocolis
Tarte Tatin, émulsion vanille
59€
/pers.
Sur place

Fusion des Saveurs

samedi 18 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de courgettes croustillantes
Filet de daurade tex-mex, poêlée de légumes croquants
Tiramisu cacao aux éclats de châtaigne
59€
/pers.
Sur place