Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Péclet (15ème)

Les fruits de saison

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
69€
/pers.
17 octobre 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Crumble épicé au kaki

Des kakis caramélisés et épicés, surmontés d'un crumble croustillant à la poudre d‘amande.

Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion

Lamelles de mangues caramélisées au citron vert, cuites ensuite au four façon Tatin. La tarte est accompagnée d'un coulis aigre-doux au vinaigre de fruits de la passion, parfumé à l'orange et aux 5 épices.

Feuilleté à la crème d'amande et figue fraîche

Pièce de pâtisserie en pâte feuilletée garnie de crème d'amande et de figue fraîche, puis cuite au four.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
69€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crumble épicé au kaki

Des kakis caramélisés et épicés, surmontés d'un crumble croustillant à la poudre d‘amande.

Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion

Lamelles de mangues caramélisées au citron vert, cuites ensuite au four façon Tatin. La tarte est accompagnée d'un coulis aigre-doux au vinaigre de fruits de la passion, parfumé à l'orange et aux 5 épices.

Feuilleté à la crème d'amande et figue fraîche

Pièce de pâtisserie en pâte feuilletée garnie de crème d'amande et de figue fraîche, puis cuite au four.
17 octobre 2025
15h30 - 17h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâte à Choux : Les Bases Incontournables

vendredi 10 octobre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à choux
Choux caramel beurre salé
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter

Douceurs d'Ailleurs : Japon

samedi 11 octobre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Tarte tatin aux pommes et sésame
Panna cotta au thé vert Matcha et chocolat blanc, litchi et tuile au sésame
Cheesecake au Yuzu
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
La Pâtisserie

Macaron : Créations Originales

mardi 14 octobre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Pâte à choux : Paris-Brest et éclairs

samedi 18 octobre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Douceurs du Japon

vendredi 24 octobre à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte tatin aux pommes et sésame
Panna cotta au thé vert Matcha et chocolat blanc, litchi et tuile au sésame
Cheesecake au Yuzu
79€
/pers.
À emporter

Les bases du matcha

samedi 25 octobre à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Cheesecake Philadelphia Vanille au thé Matcha
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
Tarte aux fraises verveine-chocolat blanc
79€
/pers.
À emporter