Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Rapide et Délicieux

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
14 octobre 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de saumon, avocat, menthe

Une entrée minute light et savoureuse faite avec du saumon et avocat taillés en petits cubes et une sauce huile d'olive-citron à la menthe fraîche.

Wok de boeuf aux oignons et au gingembre

Des lanières de bœuf cuites vivement avec des oignons et du gingembre, puis déglacées à la sauce teriyaki.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de saumon, avocat, menthe

Une entrée minute light et savoureuse faite avec du saumon et avocat taillés en petits cubes et une sauce huile d'olive-citron à la menthe fraîche.

Wok de boeuf aux oignons et au gingembre

Des lanières de bœuf cuites vivement avec des oignons et du gingembre, puis déglacées à la sauce teriyaki.
14 octobre 2025
12h30 - 13h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Saveurs d'Ailleurs

mercredi 15 octobre à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
39€
/pers.
Sur place

Couleurs d'Automne

mercredi 15 octobre à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de potimarron, éclats de châtaigne et huile de noisette
Croustillant de filet mignon, salade au boulgour
Se pré-inscrire
39€
/pers.
Sur place

Légèreté Marine

mardi 21 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de panais, toast d’œufs brouillés à l’huile de truffe
Cabillaud façon meunière, cocotte de panais aux champignons et marrons
39€
/pers.
Sur place

L'essentiel d'automne

mercredi 22 octobre à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Oeuf mollet croustillant et champignons
Poulet croustillant abricot pistache
39€
/pers.
Sur place

Escapade Asiatique

jeudi 23 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Soupe de nouilles au poulet
39€
/pers.
Sur place

L'Inspiration du Chef

mardi 28 octobre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de topinambours et châtaigne aux éclats de châtaigne
Risotto aux champignons de saison
39€
/pers.
Sur place