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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
26 septembre 2025
19h30 - 22h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Après 1H15 dans la réalisation de Tapas en cuisine, partez à la découverte du monde du cocktail et réalisez avec nos intervenants 2 Cocktails originaux tant dans leurs saveurs que leur présentation unique! Le tout accompagné de vos tapas et d'un dessert fait par le Chef. AU PROGRAMME: STARTER: Gin, liqueur de sureau, jus de citron vert, menthe et concombres poivrés, aquafaba BURNING MAN: Tequila, dilution de miel, jus de citron vert, sirop spicy mango, givrage curry

Programme & Recette de cours

Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé

Pavé de bœuf mi cuit roulé dans un mélange d'herbes, servi tranché finement sur une tranche de pain de campagne grillée.

Gambas croustillantes à la mangue

Décortiquez les gambas, assaisonnez-les de bâtonnets de mangue, d'oignon rouge et de coriandre, roulez-les dans des bandes de feuille de brick et faites-les frire.

Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon

Cheesecake version salé liant l’onctuosité de l'avocat et le croustillant du jambon cuit en chips.

Mousse au chocolat blanc minute, caviar de citron vert

Une mousse au chocolat minute qui séduira petits et grands.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Le mot du chef.

Après 1H15 dans la réalisation de Tapas en cuisine, partez à la découverte du monde du cocktail et réalisez avec nos intervenants 2 Cocktails originaux tant dans leurs saveurs que leur présentation unique! Le tout accompagné de vos tapas et d'un dessert fait par le Chef. AU PROGRAMME: STARTER: Gin, liqueur de sureau, jus de citron vert, menthe et concombres poivrés, aquafaba BURNING MAN: Tequila, dilution de miel, jus de citron vert, sirop spicy mango, givrage curry

Programme & Recette de cours

Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé

Pavé de bœuf mi cuit roulé dans un mélange d'herbes, servi tranché finement sur une tranche de pain de campagne grillée.

Gambas croustillantes à la mangue

Décortiquez les gambas, assaisonnez-les de bâtonnets de mangue, d'oignon rouge et de coriandre, roulez-les dans des bandes de feuille de brick et faites-les frire.

Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon

Cheesecake version salé liant l’onctuosité de l'avocat et le croustillant du jambon cuit en chips.

Mousse au chocolat blanc minute, caviar de citron vert

Une mousse au chocolat minute qui séduira petits et grands.
26 septembre 2025
19h30 - 22h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

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Toulouse François Verdier
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/pers.
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Toulouse François Verdier
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Toulouse François Verdier
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93€
/pers.
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/pers.
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93€
/pers.
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3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 17 octobre à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place