Masterclass : Techniques asiatiques
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Bao ou pain brioché chinois au porc
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps crabe- avocat
Yakitori de gambas au satay
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Bao ou pain brioché chinois au porc
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps crabe- avocat
Yakitori de gambas au satay
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30