Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Les tapas

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
18 octobre 2025
10h00 - 11h00
10 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Samossa de volaille au piment d'Espelette

Une recette de tapas rapide à réaliser, personnalisable à souhait qui ravira vos invités

Tsatsiki mentholé

Concombre râpé additionné de yaourt grec et de menthe fraîche.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Samossa de volaille au piment d'Espelette

Une recette de tapas rapide à réaliser, personnalisable à souhait qui ravira vos invités

Tsatsiki mentholé

Concombre râpé additionné de yaourt grec et de menthe fraîche.
18 octobre 2025
10h00 - 11h00
10 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les essentiels végétariens

mercredi 15 octobre à 12:15
Lyon
Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert
Curry végétarien aux nouilles de riz et pâte de curry jaune
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Tapas mexicaines

samedi 18 octobre à 18:30
Lyon
Tacos de Pollo Pibil
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
Guacamole mexicain
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Saveurs Océanes

mercredi 22 octobre à 18:30
Lyon
Aumônière de gambas et poireaux aux amandes
Pavé de bar cuit sur la peau, fricassée de champignons et épinards
39€
/pers.
Sur place

So British !

vendredi 24 octobre à 12:15
Lyon
Fish and chips, sauce tartare allégée
Banoffee en verrine
39€
/pers.
Sur place

Douceur Express

samedi 01 novembre à 18:30
Lyon
Crème de mais au chorizo
Boulettes de volaille dorée, poivronnade
39€
/pers.
À emporter

Retour aux Bases

vendredi 07 novembre à 12:15
Lyon
Aumônière de camembert au miel de baies roses
Papillote de saumon, beurre blanc minute
39€
/pers.
Sur place