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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Masterclass : La cuisine végétale

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
12 octobre 2025
13h30 - 16h30
10 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles

Un burger avec une galette savoureuse à base de haricots rouges relevée par un ketchup maison et des pickles colorés.

Choux fleur façon buffalo wings vegan

choux fleur panées cuit avec une sauce buffalo et céleri stick sauce fauXmage bleu(vegan)

Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane

Des nuggets croustillants, tomates rôties et mayonnaise émulsionnée au lait de soja

Mousse au chocolat à l'aquafaba et crumble speculoos

Une mousse au chocolat onctueuse 100% végétale à base d'aquafaba avec une pointe de crème.

Coques de macaron au sucre cuit vegan

Coques de macaron vegan. L'oeuf est remplacé par de l'aquafaba (eau de pois chiche)

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles

Un burger avec une galette savoureuse à base de haricots rouges relevée par un ketchup maison et des pickles colorés.

Choux fleur façon buffalo wings vegan

choux fleur panées cuit avec une sauce buffalo et céleri stick sauce fauXmage bleu(vegan)

Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane

Des nuggets croustillants, tomates rôties et mayonnaise émulsionnée au lait de soja

Mousse au chocolat à l'aquafaba et crumble speculoos

Une mousse au chocolat onctueuse 100% végétale à base d'aquafaba avec une pointe de crème.

Coques de macaron au sucre cuit vegan

Coques de macaron vegan. L'oeuf est remplacé par de l'aquafaba (eau de pois chiche)
12 octobre 2025
13h30 - 16h30
10 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Masterclass : Le flan pâtissier

dimanche 07 septembre à 13:30
Lyon
Flan pâtissier à la vanille
Crème pâtissière à la pistache pour flan
Pâte brisée
93€
/pers.
À emporter

Mixologie : Accords Tapas & Cocktails

vendredi 12 septembre à 18:30
Lyon
margarita épicé
Patatas bravas, sauce romesco
Lillet caper
79€
/pers.
Sur place

Masterclass : Techniques Asiatique

dimanche 14 septembre à 13:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Gyozas aux légumes de saison
Nems de volaille
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

dimanche 21 septembre à 13:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Expérience de chef : L'art de la cuisine asiatique

dimanche 28 septembre à 09:30
Lyon
Khao Phat (riz sauté à la thaïlandaise)
Sauce Thaïlandaise
Bao ou pain brioché chinois au porc
250€
/pers.
Sur place

Masterclass : Les viennoiseries

dimanche 28 septembre à 13:30
Lyon
Feuilletage pur beurre
Croissant aux amandes
Pain au chocolat classique
93€
/pers.
À emporter