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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Masterclass : La cuisine végétale

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
12 octobre 2025
13h30 - 16h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles

Un burger avec une galette savoureuse à base de haricots rouges relevée par un ketchup maison et des pickles colorés.

Choux fleur façon buffalo wings vegan

choux fleur panées cuit avec une sauce buffalo et céleri stick sauce fauXmage bleu(vegan)

Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane

Des nuggets croustillants, tomates rôties et mayonnaise émulsionnée au lait de soja

Mousse au chocolat à l'aquafaba et crumble speculoos

Une mousse au chocolat onctueuse 100% végétale à base d'aquafaba avec une pointe de crème.

Coques de macaron au sucre cuit vegan

Coques de macaron vegan. L'oeuf est remplacé par de l'aquafaba (eau de pois chiche)

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles

Un burger avec une galette savoureuse à base de haricots rouges relevée par un ketchup maison et des pickles colorés.

Choux fleur façon buffalo wings vegan

choux fleur panées cuit avec une sauce buffalo et céleri stick sauce fauXmage bleu(vegan)

Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane

Des nuggets croustillants, tomates rôties et mayonnaise émulsionnée au lait de soja

Mousse au chocolat à l'aquafaba et crumble speculoos

Une mousse au chocolat onctueuse 100% végétale à base d'aquafaba avec une pointe de crème.

Coques de macaron au sucre cuit vegan

Coques de macaron vegan. L'oeuf est remplacé par de l'aquafaba (eau de pois chiche)
12 octobre 2025
13h30 - 16h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Masterclass : Techniques asiatiques

dimanche 19 octobre à 13:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps crabe- avocat
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Les œufs, techniques essentielles

dimanche 26 octobre à 13:30
Lyon
Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Oeuf mollet pané sur mesclun et jeunes pousses, tuile de lard fumé
93€
/pers.
À emporter

Le bœuf Wellington et accompagnements

vendredi 31 octobre à 15:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

dimanche 02 novembre à 13:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Tapas & Mixologie

vendredi 07 novembre à 18:30
Lyon
Mini galettes de pommes de terre aux champignons et oignons frits
Espresso Martini
Mini chaussons feuilletés saumon épinards
79€
/pers.
Sur place

Masterclass : La cuisine végétale

dimanche 09 novembre à 13:30
Lyon
Burger de haricots rouges, ketchup épicé et pickles
Choux fleur façon buffalo wings vegan
Nuggets de tofu, tomates cerises rôties, mayonnaise vegane
93€
/pers.
À emporter