Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Saveurs coréennes

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
Dessert offert
28 octobre 2025
13h00 - 13h30
13 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Bœuf à la coréenne, salade de concombre marinée

Plat coréen à base de riz, de bœuf sauté et accompagné d'une salade de concombres marinés.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bœuf à la coréenne, salade de concombre marinée

Plat coréen à base de riz, de bœuf sauté et accompagné d'une salade de concombres marinés.
Dessert offert
28 octobre 2025
13h00 - 13h30
13 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Dessert offert
La Pause Dej

Saveurs coréennes

mardi 28 octobre à 12:15
Lyon
Bœuf à la coréenne, salade de concombre marinée
19€
/pers.
Sur place

Pavé de bar, mousseline de brocolis, vierge de châtaignes

jeudi 30 octobre à 12:30
Lyon
Pavé de bar saisi, mousseline de brocolis, vierge de châtaignes et raisins
19€
/pers.
Sur place

Légumes à l'Honneur

mardi 04 novembre à 12:15
Lyon
Wok végétarien de légumes au quinoa
19€
/pers.
Sur place

Légumes à l'Honneur

mardi 04 novembre à 13:00
Lyon
Wok végétarien de légumes au quinoa
19€
/pers.
Sur place

Bistrot de la plage

mercredi 05 novembre à 12:30
Lyon
Filet de daurade sauce vierge au basilic, écrasé de pommes de terre aux olives et ciboulette
19€
/pers.
Sur place

Légumes à l'Honneur

jeudi 06 novembre à 12:30
Lyon
Wok végétarien de légumes au quinoa
19€
/pers.
Sur place