Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Saveurs coréennes

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
28 octobre 2025
12h15 - 12h45
19 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Bœuf à la coréenne, salade de concombre marinée

Plat coréen à base de riz, de bœuf sauté et accompagné d'une salade de concombres marinés.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bœuf à la coréenne, salade de concombre marinée

Plat coréen à base de riz, de bœuf sauté et accompagné d'une salade de concombres marinés.
28 octobre 2025
12h15 - 12h45
19 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Dessert offert
La Pause Dej

Secrets d'Asie

mardi 14 octobre à 12:15
Lyon
Nouilles aux légumes sauce cacahuètes à l'orange
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Secrets d'Asie

mardi 14 octobre à 13:00
Lyon
Nouilles aux légumes sauce cacahuètes à l'orange
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Douceurs d'Automne

jeudi 16 octobre à 13:00
Lyon
Pavé de bar saisi, mousseline de brocolis, vierge de châtaignes et raisins
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

L'Instant Réconfort

mardi 21 octobre à 12:15
Lyon
Raviole frite de volaille, coulis de betterave miellé
19€
/pers.
Sur place

L'Instant Réconfort

mardi 21 octobre à 13:00
Lyon
Raviole frite de volaille, coulis de betterave miellé
19€
/pers.
Sur place

Cultures Gourmandes

mercredi 22 octobre à 12:30
Lyon
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
19€
/pers.
Sur place