Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Saveurs Océanes

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
22 octobre 2025
18h30 - 19h30
18 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Aumônière de gambas et poireaux aux amandes

Des aumônières en feuilles de brick très croustillantes, garnies d'une fondue de poireaux aux amandes et de gambas et servies avec une sauce à l'orange.

Pavé de bar cuit sur la peau, fricassée de champignons et épinards

Pavé de bar cuit sur la peau, servi avec des champignons poêlés et des épinards au beurre.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Aumônière de gambas et poireaux aux amandes

Des aumônières en feuilles de brick très croustillantes, garnies d'une fondue de poireaux aux amandes et de gambas et servies avec une sauce à l'orange.

Pavé de bar cuit sur la peau, fricassée de champignons et épinards

Pavé de bar cuit sur la peau, servi avec des champignons poêlés et des épinards au beurre.
22 octobre 2025
18h30 - 19h30
18 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les essentiels végétariens

mercredi 15 octobre à 12:15
Lyon
Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert
Curry végétarien aux nouilles de riz et pâte de curry jaune
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Les tapas

samedi 18 octobre à 10:00
Lyon
Samossa de volaille au piment d'Espelette
Tsatsiki mentholé
39€
/pers.
À emporter

Tapas mexicaines

samedi 18 octobre à 18:30
Lyon
Tacos de Pollo Pibil
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
Guacamole mexicain
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

So British !

vendredi 24 octobre à 12:15
Lyon
Fish and chips, sauce tartare allégée
Banoffee en verrine
39€
/pers.
Sur place

Douceur Express

samedi 01 novembre à 18:30
Lyon
Crème de mais au chorizo
Boulettes de volaille dorée, poivronnade
39€
/pers.
À emporter

Retour aux Bases

vendredi 07 novembre à 12:15
Lyon
Aumônière de camembert au miel de baies roses
Papillote de saumon, beurre blanc minute
39€
/pers.
Sur place