Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Escapade en Louisiane

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
23 octobre 2025
09h30 - 11h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Mississippi Po Boy

Sandwich typique de la Louisiane composé d'un pain au lait garnit de porc cuit et de crudités assaisonné d'une mayonnaise maison relevée.

Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet

Une recette de la Nouvelle-Orléans : un riz cuit longuement façon paella avec des épices, du poulet et des gambas.

Banana bread

Un délicieux cake à base de banane et d'épices. Une recette idéale pour utiliser des bananes bien mûres.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mississippi Po Boy

Sandwich typique de la Louisiane composé d'un pain au lait garnit de porc cuit et de crudités assaisonné d'une mayonnaise maison relevée.

Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet

Une recette de la Nouvelle-Orléans : un riz cuit longuement façon paella avec des épices, du poulet et des gambas.

Banana bread

Un délicieux cake à base de banane et d'épices. Une recette idéale pour utiliser des bananes bien mûres.
23 octobre 2025
09h30 - 11h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Produits d'Exception

dimanche 12 octobre à 09:30
Lyon
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Harmonie automnale

mercredi 15 octobre à 09:30
Lyon
Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long
Filet mignon de porc à la sarriette, étuvée de chou frisé aux éclats de châtaignes et oignons doux
Poire pochée au thé vert
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Parfums automnaux

samedi 18 octobre à 09:30
Lyon
Mousse de courge aux marrons
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

dimanche 19 octobre à 09:30
Lyon
Croquette de patates douces, crème à la citronnelle
Suprême de volaille laqué, risotto de blé et gomasio
Cheesecake chocolat blanc et myrtilles
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

mercredi 22 octobre à 09:30
Lyon
Croquette de patates douces, crème à la citronnelle
Suprême de volaille laqué, risotto de blé et gomasio
Cheesecake chocolat blanc et myrtilles
79€
/pers.
Sur place

Le Meilleur du Moment

dimanche 26 octobre à 09:30
Lyon
Mousse de courge aux marrons
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place