Logo
Cours Le marché du Chef

Cours de cuisine "Cours Le marché du Chef" Lyon

Marché du Chef d'octobre !

Partez à la découverte d'un marché de quartier, ses producteurs et ses commerçants... puis cultivez votre amour des produits et exprimez votre inventivité en cuisine. Ce cours destiné aux amoureux des produits de saison permet d’associer une rencontre authentique avec des commerçants passionnés avec la redécouverte des produits de saison. Notre Chef vous prépare un menu inventif et savoureux à cuisiner !

129€
/pers.
Verre de vin offert
Café offert
25 octobre 2025
08h00 - 11h00
6 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Médaillons de porc au miel et à la figue au poivre Voatsiperifery, grenailles confites

Des médaillons de porc cuits au miel et à la figue, relevés de poivre Voatsiperifery et accompagnés de grenailles confites.

Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette

Pommes coupées en morceaux et cuites dans un caramel, servies dans un sabayon onctueux à la crème de noisette, avec un biscuit aux noisettes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

129€
/pers.

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Médaillons de porc au miel et à la figue au poivre Voatsiperifery, grenailles confites

Des médaillons de porc cuits au miel et à la figue, relevés de poivre Voatsiperifery et accompagnés de grenailles confites.

Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette

Pommes coupées en morceaux et cuites dans un caramel, servies dans un sabayon onctueux à la crème de noisette, avec un biscuit aux noisettes.
Verre de vin offert
Café offert
25 octobre 2025
08h00 - 11h00
6 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le Marché de Septembre !

samedi 20 septembre à 08:00
Lyon
Artichauts poivrade à la grecque
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Purée de pomme de terre grand chef
129€
/pers.
Sur place

Le marché du chef de Novembre !

samedi 29 novembre à 08:00
Lyon
Les chouquettes éblouissantes
129€
/pers.
Sur place