Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Accords Marins

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
23 octobre 2025
18h30 - 20h00
15 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Crème de carotte, oeuf mollet et cacahuètes torréfiées

Une belle soupe de carotte à la crème avec un oeuf mollet au jaune coulant et des cacahuètes grillées.

Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux

Filet de bar rôti à l'huile d'olive, servi sur un lit de légumes et entouré d'un cordon de sauce au basilic et parmesan.

Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette

Pommes coupées en morceaux et cuites dans un caramel, servies dans un sabayon onctueux à la crème de noisette, avec un biscuit aux noisettes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de carotte, oeuf mollet et cacahuètes torréfiées

Une belle soupe de carotte à la crème avec un oeuf mollet au jaune coulant et des cacahuètes grillées.

Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux

Filet de bar rôti à l'huile d'olive, servi sur un lit de légumes et entouré d'un cordon de sauce au basilic et parmesan.

Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette

Pommes coupées en morceaux et cuites dans un caramel, servies dans un sabayon onctueux à la crème de noisette, avec un biscuit aux noisettes.
23 octobre 2025
18h30 - 20h00
15 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tradition revisitée

dimanche 12 octobre à 12:30
Lyon
Flan de courgettes
Pavé de boeuf, jus à la tapenade et caponata sicilienne
Moelleux à la châtaigne, mousse café
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tradition revisitée

vendredi 17 octobre à 18:30
Lyon
Flan de courgettes
Pavé de boeuf, jus à la tapenade et caponata sicilienne
Moelleux à la châtaigne, mousse café
59€
/pers.
Sur place

Tradition revisitée

samedi 18 octobre à 12:30
Lyon
Flan de courgettes
Pavé de boeuf, jus à la tapenade et caponata sicilienne
Moelleux à la châtaigne, mousse café
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
Clairette de Die offert
Le Menu

Ambiance Brasserie

dimanche 19 octobre à 12:30
Lyon
Fleur de bar, mousseline de choux fleur, condiment acidulé.
Pavé de boeuf grillé, légumes glacés et sauce tartare
Tarte aux figues
59€
/pers.
Sur place

Ambiance Brasserie

vendredi 24 octobre à 18:30
Lyon
Fleur de bar, mousseline de choux fleur, condiment acidulé.
Pavé de boeuf grillé, légumes glacés et sauce tartare
Tarte aux figues
59€
/pers.
Sur place

Simplicité et Saveurs

samedi 25 octobre à 12:30
Lyon
Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta
Risotto aux pleurotes
Financier au gingembre
59€
/pers.
Sur place