Harmonie automnale
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long
Filet mignon de porc à la sarriette, étuvée de chou frisé aux éclats de châtaignes et oignons doux
Poire pochée au thé vert
Tuile croustillante à la châtaigne
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long
Filet mignon de porc à la sarriette, étuvée de chou frisé aux éclats de châtaignes et oignons doux
Poire pochée au thé vert
Tuile croustillante à la châtaigne
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30