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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Harmonie automnale

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
15 octobre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long

foie gras poché dans un bouillon parfumé à hibiscus accompagné de pop corn cuit minute parfumé au poivre long

Filet mignon de porc à la sarriette, étuvée de chou frisé aux éclats de châtaignes et oignons doux

Un filet mignon de porc à la sarriette servi avec un jus corsé accompagné d'une étuvée de chou frisé aux oignons doux et aux éclats de châtaignes travaillée au beurre.

Poire pochée au thé vert

Un dessert tout en douceur qui peut être la base de nombreuses autres préparations gourmandes ou légères : une poire pochée au thé vert, accompagnée de quelques raisins secs et de spéculoos.

Tuile croustillante à la châtaigne

Une tuile croustillante au jus d'orange et à la châtaigne.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Foie gras poché au bouillon d'hibiscus, pop corn caramélisé au poivre long

foie gras poché dans un bouillon parfumé à hibiscus accompagné de pop corn cuit minute parfumé au poivre long

Filet mignon de porc à la sarriette, étuvée de chou frisé aux éclats de châtaignes et oignons doux

Un filet mignon de porc à la sarriette servi avec un jus corsé accompagné d'une étuvée de chou frisé aux oignons doux et aux éclats de châtaignes travaillée au beurre.

Poire pochée au thé vert

Un dessert tout en douceur qui peut être la base de nombreuses autres préparations gourmandes ou légères : une poire pochée au thé vert, accompagnée de quelques raisins secs et de spéculoos.

Tuile croustillante à la châtaigne

Une tuile croustillante au jus d'orange et à la châtaigne.
15 octobre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Produits d'Exception

dimanche 12 octobre à 09:30
Lyon
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Parfums automnaux

samedi 18 octobre à 09:30
Lyon
Mousse de courge aux marrons
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

dimanche 19 octobre à 09:30
Lyon
Croquette de patates douces, crème à la citronnelle
Suprême de volaille laqué, risotto de blé et gomasio
Cheesecake chocolat blanc et myrtilles
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

mercredi 22 octobre à 09:30
Lyon
Croquette de patates douces, crème à la citronnelle
Suprême de volaille laqué, risotto de blé et gomasio
Cheesecake chocolat blanc et myrtilles
79€
/pers.
Sur place

Escapade en Louisiane

jeudi 23 octobre à 09:30
Lyon
Mississippi Po Boy
Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet
Banana bread
79€
/pers.
Sur place

Le Meilleur du Moment

dimanche 26 octobre à 09:30
Lyon
Mousse de courge aux marrons
Pavé de saumon rôti à l'érable et patate douce
Figues rôties meringuées, sabayon au porto, tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place