Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Pâte à choux : Paris-Brest et éclairs

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
15 octobre 2025
15h30 - 17h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
15 octobre 2025
15h30 - 17h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'Éclat des Saveurs Fruitées

dimanche 12 octobre à 10:00
Lyon
Tarte mangue-cardamome
Tiramisu à la mangue vanillée
Cheesecake à la mangue
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Desserts Fruitiers réconfortants

vendredi 17 octobre à 15:30
Lyon
Figues rôties, émulsion muscat
Crumble pommes-poires, caramel aux épices de vin chaud
Poêlée de prunes caramelisées, émulsion à la fève tonka et nougatine de sésame
79€
/pers.
Sur place

Fruits d'automne

dimanche 19 octobre à 15:30
Lyon
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
Moelleux à la châtaigne, mousse café
Tarte aux noix
79€
/pers.
À emporter

Les desserts d'automne

mercredi 22 octobre à 15:30
Lyon
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
Moelleux à la châtaigne, mousse café
Tarte aux noix
79€
/pers.
Sur place

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

vendredi 24 octobre à 15:30
Lyon
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Pâte à choux : Paris-Brest et éclairs

mercredi 29 octobre à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
Sur place