Les sauces : utilisation des herbes fraîches et piments
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Pesto alla calabrese
Sauce pesto
Pesto Rosso
Gremolata pour osso-buco
Chimichurri
Salsa verde à l'avocat, coriandre et poivron doux
Sauce chien
Sauce Thaïlandaise
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Pesto alla calabrese
Sauce pesto
Pesto Rosso
Gremolata pour osso-buco
Chimichurri
Salsa verde à l'avocat, coriandre et poivron doux
Sauce chien
Sauce Thaïlandaise
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30