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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Tapas & Mixologie

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

79€
/pers.
10 octobre 2025
18h30 - 21h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Croquetas aux Cèpes et Parmesan Crémeuses

Ces croquetas sont la quintessence de la gourmandise : un extérieur croustillant et une garniture ultra-fondante.

Gin Tonic à l'Espagnole

Ce cocktail se distingue par sa générosité : il est servi dans un grand verre ballon avec beaucoup de glaçons et des arômes intenses pour sublimer le gin.

Mini Tartare de Thon, Mangue et Avocat

Ce tartare est un mélange de saveurs fraîches et acidulées, rehaussé par une épice originale.

Daiquiri Concombre Basilic

Ce cocktail est une version fraîche et herbacée du célèbre Daiquiri. Le concombre et le basilic apportent une touche de légèreté parfaite.

Mini Falafels et leur Sauce au Tahini

Des falafels croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, parfaits pour tremper dans une sauce crémeuse.

Mocktail Limonade Menthe et Fleur d'Oranger à la Cardamome

Ce mocktail est rafraîchissant, élégant et simple à préparer. La cardamome lui donne un caractère unique et une profondeur subtile.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Croquetas aux Cèpes et Parmesan Crémeuses

Ces croquetas sont la quintessence de la gourmandise : un extérieur croustillant et une garniture ultra-fondante.

Gin Tonic à l'Espagnole

Ce cocktail se distingue par sa générosité : il est servi dans un grand verre ballon avec beaucoup de glaçons et des arômes intenses pour sublimer le gin.

Mini Tartare de Thon, Mangue et Avocat

Ce tartare est un mélange de saveurs fraîches et acidulées, rehaussé par une épice originale.

Daiquiri Concombre Basilic

Ce cocktail est une version fraîche et herbacée du célèbre Daiquiri. Le concombre et le basilic apportent une touche de légèreté parfaite.

Mini Falafels et leur Sauce au Tahini

Des falafels croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, parfaits pour tremper dans une sauce crémeuse.

Mocktail Limonade Menthe et Fleur d'Oranger à la Cardamome

Ce mocktail est rafraîchissant, élégant et simple à préparer. La cardamome lui donne un caractère unique et une profondeur subtile.
10 octobre 2025
18h30 - 21h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La brioche

vendredi 19 septembre à 14:30
Lyon
Brioche gourmande
Brioche vendéenne
Brioche perdue rapide
79€
/pers.
À emporter

Masterclass : Le bœuf Wellington et accompagnements

dimanche 21 septembre à 13:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
/pers.
À emporter

Le pâté en croûte

vendredi 26 septembre à 17:00
Lyon
Pâte à pâté en croûte
Farce classique pour pâté en croûte
Jus de veau
93€
/pers.
Sur place

Masterclass : Les viennoiseries

dimanche 28 septembre à 13:30
Lyon
Feuilletage pur beurre
Croissant aux amandes
Pain au chocolat classique
93€
/pers.
À emporter

Masterclass : La brioche

dimanche 05 octobre à 13:30
Lyon
Pâte à brioche
Brioche roulée à la canelle - Cinnamon rolls
Tarte tropézienne classique
93€
/pers.
À emporter

Expérience de Chef : La maîtrise des goûts et des saveurs

vendredi 10 octobre à 09:00
Lyon
Pesto alla calabrese
Pesto Rosso
Sauce pesto
250€
/pers.
Sur place