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Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Poivrons et chorizo, poulet abricots-semoule, crumble d’été

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
30 août 2025
18h30 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Salade de poivrons au chorizo

Des poivrons parfumés au thym mélangés à une vinaigrette à la moutarde et à des cubes de chorizo grillés, de l'échalote ciselée, du persil haché et de la roquette.

Emincé de poulet aux abricots secs et semoule

Émincé de poulet à la crème aux abricots secs et aux oignons rouges, le tout accompagné de semoule.

Crumble aux fruits rouges caramélisés

Mélange de fruits rouges cuits dans un caramel à sec puis parsemé de crumble.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade de poivrons au chorizo

Des poivrons parfumés au thym mélangés à une vinaigrette à la moutarde et à des cubes de chorizo grillés, de l'échalote ciselée, du persil haché et de la roquette.

Emincé de poulet aux abricots secs et semoule

Émincé de poulet à la crème aux abricots secs et aux oignons rouges, le tout accompagné de semoule.

Crumble aux fruits rouges caramélisés

Mélange de fruits rouges cuits dans un caramel à sec puis parsemé de crumble.
30 août 2025
18h30 - 20h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Menu autour de l'Asperges, Côtes d'Agneaux et Pêche au Thé

samedi 14 juin à 12:30
Arras
Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic, tuile au parmesan
Côtelettes d'agneau aux asperges vertes
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, poulet parmigiana, financier noix

samedi 14 juin à 18:30
Arras
Cappuccino de petit pois
Poulet parmigiana
Financier aux noix et coulis de framboises
59€
/pers.
Sur place

Le Menu au japon

samedi 21 juin à 12:30
Arras
Yakitori de poulet, oignons et gingembre
Ramen aux gambas aux petits légumes
Crème brûlée au lait d'amande et au thé vert matcha
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Le Menu ensoleillé

samedi 21 juin à 18:30
Arras
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de bar au basilic, tartare tomate-pastèque
Petits pots de crème pralinée
59€
/pers.
Sur place

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

jeudi 26 juin à 18:30
Arras
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place

Le Menu d'été

samedi 28 juin à 12:30
Arras
Marinade de courgettes aux zestes de citron, chèvre et mesclun
Bavette de boeuf sauce chimichurri, grenailles confites
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
59€
/pers.
Sur place